Люблю?!

Я люблю?! Сердце нежно сжимается в яркую точку,
Даже если случайно подумалось мне о тебе.
Ничего я не жду, но прошу, ты живи только дольше,
Смейся, пой и ходи босиком по раздетой земле.

Не ждала я Любви, не желала, не чуяла сердцем,
Прогремела она словно гром среди ясного дня.
Растерялась Душа пред ней, не успела одеться,
Как пронзило, и я с полустрочки узнала тебя!

Сколько Душ одиноких за ней неприкаянно ходит,
Ещё больше, лелеют мечту, чтоб её повстречать.
Они ищут Любовь! И кому-то везёт, и находят!
Только я не ждала и Любви не пыталась искать.

Ты нашёл меня сам! И устроил суровый экзамен,
Для Души, не готовой подобные чувства принять.
Но я знаю и верю, что ты тот единственный, самый,
Без которого истинных чувств никогда не познать.

Что однажды Любовь моя вырастит, чувства созреют,
И без скованной робости Душу смогу я обнять.
Расчехлю свои крылья, и сердце внезапно прозреет,
И смогу я свободно с тобой во Вселенной летать.


Рецензии