Ты - Радость!

Как ласточки парят сегодня низко
и, залетая в пруд, гоняют рыб,
им так наверно наши души близки,
как тем, кого на свете ещё ждут.

И губ усталых так же я касалась,
как муравей по телу нежный пробежал.
Отдай мне свои губы, Радость,
и сердце вместе сними мне отдай!


Рецензии