Диалог с собой

Что с моей жизнью не так?
Что я делаю?
Казалось, будто пустяк,
Как всегда - смелая.

Проходит за годом год,
А куда они?
И новый вновь поворот,
Да не к гавани.

И кажется снова - пустяк,
Все получится.
Но что-то идет не так,
Как не мучаться?

Пытаюсь который год
Собраться с мыслями.
Еще один поворот,
Да не к пристани. 

И вновь не туда и не так,
Я ведь старалась...
Казалось, будто пустяк,
Но ошибалась.

И пусть не нашла я пути.
Я не жалею.
Уверена, все впереди.
Я все сумею.


Рецензии