Своё обрести

Пусть повенчаны в юности ранней,
На росе, под зарёю в лугах.
До заката мы клялись ей в верности,
Тихим шёпотом, звоном в ушах.

Друг за другом пойдём мы до краешка,
Будем соль нашей жизни грызтИ.
И быть может однажды, на донышке,
Своё счастье вдвоём обрести.



04.07.2015 г.


Рецензии