Творчество

Прочитав Шекспира сонет,
Сочиняет свой новый шедевр - поэт,
Или просто глядя на природу,
Он великим художником не был сроду,
Пишет новый пейзаж на холсте,
Позабыв о мирской суете.
Собирает букеты - флорист,
Сочиняет прекрасную музыку - пианист.
И красивую роль нам на сцене
покажет - актер,
И не страшно ему что отец его вовсе -
шахтер.
Знайте, люди, у творчества много
дорог,
Но запомните тех, преподавших вам
первый урок!


Рецензии