Аз воздам

"Спасибо,Господи, что взял деньгами"
           Еврейская мудрость.


Отец оставил дочку без наследства,
Он все отдал коварной приживалке.
Не скрою, я пять лет ждала последствий,
Когда же "аз возам" Господь нахалке.

На что рассчитывала, эта леди,
Когда, как крыса забрала чужое?
Ведь за грехи, заплатят ее дети,
Но,алчность, победила все святое.

А дочь моя, значительно умнее,
Меня "убила" мудрыми словами :
"Наследства нет, но и бедней не стали,
Спасибо,Господи,что взял деньгами."

И стало мне значительно спокойно,
Расставила все дочка по местам.
Теперь, стараться буду жить достойно.
И верить, всем Господь нам, "аз воздам"!


Рецензии