А она не требует взаимности ответа...

Когда любовь не требует, увы, взаимности ответа,
Рождается который в душах и умах влюблённых,
Она достойна благодарного сердечного привета,
Который посылает ей тандем, любовью опьянённых.


          *     *     *


Рецензии