v42. 0...

В тебе и во мне меморандумы
Два терпких таких микрокосма
Два месяца и два солнца
Две тишины что обрадуют
Две капли застывшего воска
Две ночи без сна
Два СЕРЬЁЗНО и НЕСЕРЬЁЗНО
Два культа готической статуи...


Рецензии