кончится лето

Кончится лето. Это лето вскоре закончится.
Завеет сентябрьским воздухом, чистым
Тени разбегутся в стороны, как пепел развеется
Все остальное пройдет , позабудется новым.

Но мы по прежнему будем стоять у причала
И смотреть с пустыми карманами в небо
Не понимая конец это или опять начало
Не понятно за что  говорить  " спасибо "

Звезды растворятся в ночи на рассвете
Так же как звезды, люди гаснут рано
Лица не увидать в полусвете
Я не умею любить нормально.

Кончится день. Кончится воздух и лето
Мы закончимся друг у друга, вскоре
Переживем эту осень и родимся где-то
Где лето не кончится и не остынет море.

04.07.15


Рецензии
Вечно хочется
Мчать из тьмы ...
Лето кончится,
Но не мы !!!

Море надежд и оптимизма тебе, Эвита !!! )

Валерий Махатков   29.10.2015 23:28     Заявить о нарушении