Без названия

Извини, за всё прости,
Нам с тобою не по пути, пойми,
Быть может когда, поймёшь мои слова,
Ну а сейчас иди, уходи...
Она сказала ему, он развернулся - ушёл,
Она красноречива, не показала дрожь,
Она решила всё давно, ему будет лучше без неё,
Она решение приняла, сомнений не было ни разу...
Он пытался её возвратить, вернуть,
Он стоял под окном, звонил,
Он пытался достучаться до неё, до сердца и души,
Но тщетно всё...закрыты двери для него.
Она другого обрела, семью свою создала,
Она детей воспитала, на улице с ними гуляла,
Она забыла всё о нём, ей было нипочём,
Она разбила ту чашу любви, все прикрыла пути...
Он был одинок, её вспоминал,
Он любил, любовь не убил,
Он забыть её не смог,
С любовью к ней...занемог.
Извини, быть может прости,
Пусть нам не по пути,
Но не смог тебя я понять,
Ухожу........................
Он написал строки в листке,
Разбилось сердце его,
Душа покоя не нашла,
Принять всё это не смогла.
Она не одна, другая семья,
Он всё один, его стержень непобедим,
То что было - пройдет,
Но из памяти не уйдет.


Рецензии