Влюбленные

Они готовы смотреть в глаза,
Друг другу хоть всегда,
Они поглощены друг другом,
И нет им разницы на других,
Они утопают в своей любви,
И отражают этим в своих глазах,
Они с улыбкою всегда,
С друг другом за руки идя,
Они по жизни до конца,
Любви взаимная стезя.


Рецензии