***

Тоской прогнили стены дома,отчаянье взяло в плен снова,
съедало потихоньку личность,с трудом вмещая в бескорыстность,
недели шли,часы,минуты,зима накрыла снегом маршруты,
и приносила людям вялость,меняя время на усталость,

С любовью я давно покончил,она мне душу не щекочет,
не лезет внутрь вероломно,не пишет,не приходит снова,
в чужом краю,чужого неба,сидит,слепая,без корки хлеба,
надеется на что то,ждёт,быть может кто её найдет,

Послал письмо без адресата,надеялся уйдет куда то,
но видно потерялось где то,и не дождался я ответа,
всё так же падали снежинки,слипаясь в белый фон картинки,
и с ними делся я куда то,в безмолвный край,без адресата.


Рецензии