История любви

Где-то давно,
Девчонка жила,
В неё были все влюблены,
Но она ждала лишь того,
Кто будет в сердце с душой,
Без кого ей не жить,
За тем, кто защитит.
Время всё шло,
Пролетали года,
И в день рождения её,
Повстречалась судьба,
В свои двадцать шесть,
Влюбилась она,
Любовь взаимна была,
Но не долго продлилась она…
Парень ушел,
Улетел в небеса,
Болезнь его забрала,
А девчонка свыкнуть не смогла,
Отпустить его, желания нет,
Решение для себя приняла,
И лекарства в руки взяла…
Но вдруг образ его,
К ней явился в глазах,
Он посмотрел,
Суровый сделав взгляд,
Упала она,
Очнулась в ночи,
Нету его,
Но записка лежала у неё…
Сомкнула руки свои,
Записку стала читать,
Надпись там для нее,
Что он любит её,
Что будет рядом всегда,
С неба глядеть,
Её охранять,
Ангелом быть хранителем её…
Девчонка всплакнула,
И слово дала,
Что не забудет его никогда…
Даже когда появилась другая семья.


Рецензии