А по тёмным улицам гуляет дождь...

А по тёмным улицам гуляет дождь,
А она все бродит одна,
Промокшая вся...
А по тёмным улицам гуляет дождь,
А ей все равно,
Не видно слёз...
А по тёмным улицам гуляет дождь,
А в душе её мороз,
Не замечает ничего...
А по тёмным улицам гуляет дождь,
Укрывая её своим теплом,
Дождь стучит, будто с нею говорит...
А по тёмным улицам гуляет дождь,
А она всё идёт,
Надеется, ждёт...
А по тёмным улицам гуляет дождь,
Он не придёт,
Его нет...


Рецензии