КРИК ДУШИ

О чем молчит ее душа.
О чем словами никогда она не скажет.
О том ее конечно выдадут глаза
Они на все без слов легко укажут.
В них пустота,отчаянье и боль.
Еще обида,ненависть и страх.
В них океан безмолвно горьких слез.
В них огонек, тот что почти погас...


Рецензии