Её любя

Я вновь люблю,
Но тяжесть сердце давит,
Её я соблазнил,
Лишь языком своим.

Я много,
Много знаю,
И знанием своим,
Её собой пленил.

Она же,
Солнышко-пустышка,
Её любя,
Отдам ли я себя?

Конечно же отдам,
За глупость молодую,
Её любя,
Люблю и я себя.


Рецензии