Что мучит, мачо? Засиделся в девках? Одностишия119

Искал своё лицо-менялись маски.

Театр лишь там, где забываешь о буфете.

Картины гениев выходят и за рамки.

С годами смех меняем на усмешку.

Грудь змею не товарищ.Компаньонка!

На „за” мне эхо отвечало „против”.

Любовь не связана ни с верой, ни с надеждой.

Душой был молод, телом-чуть постарше.

Лишь на замену выходил в любовных играх.

Часы бьют временем по нам! Прицельно!



От женщины сходить с ума-безумство?

Замечен был  в интимно-чатных связях.

Кто с Музою знаком? Меня представьте.

Молчали не своими голосами…

Табу не отличалось чувством меры.

Свою бездарно тратил одарённость.

Не лань придумала законы прерий.

Попал в тупик?Один есть выход:пяться!

Не жди неторопящихся вдогонку.

Я б с радостью помог!Но мне- не в радость!



Не очень поняла,что непонятно.

Вкус потерявшие, жду вас на ужин.

Растут мои года, стабилен возраст!

Женюсь,женюсь,век не видать мне секса!

Упав к ногам, в её глазах поднялся.

Сломав ребро мне, бес позорно скрылся.

Терял лицо при крике”держиморда”.

Зван был на чай.Оставлен до утра.На кофе…

Фигуру мне размером заменили.

Что мучит,мачо? Засиделся в девках?


Рецензии
Я б с радостью помог!Но мне- не в радость!

Вкус потерявшие, жду вас на ужин.

Гостиприимненько!

Валентина Козаченко   06.10.2022 10:00     Заявить о нарушении
Гостеприимен я, да, жаль — готовлю плохо! :)

Леонид Либкинд   16.10.2022 01:04   Заявить о нарушении
Продукты кончились. Но всё же приходите.
И сух-паёк с собою прихватите.
И спирт сухой.
Отбросьте, гости, спесь,
Пока водичка в кране ещё есть.

Валентина Козаченко   16.10.2022 09:25   Заявить о нарушении