Слезы в ночи

Опустилась ночь на шумный город
По асфальту лунный свет скользит.
В комнате пустой сидит девчонка,
По щекам соленый дождь бежит.

Вспоминает девушка о прошлом.
И о том,что он тогда сказал.
На душе становится ей тошно.
Он умело и искусно врал.

Говорил,что верит и скучает
То,что без нее ему не жить.
Что в разлуке долгой умирает,
Никого не будет так любить.

С ней он как с игрушкой игрался
То к себе ее,то от себя.
Как хотел,так с ней и обращался.
Неужели так она слепа.

Всю себя она ему дарила.
Искренне клялась ему в любви.
Прошлые обиды все простила,
Думала,исполнятся мечты.

Только видно было ему мало.
Ей о свадьбе скорой он твердил.
А девчонка ждать не уставала.
Он же лишь надежды ей дарил.

Думала все будет словно в сказке.
И от счастья капала слеза.
Если б знала,как фальшивы ласки,
Те что он дарил смотря в глаза.

Он обманчив как мираж в пустыне,
И не постоянен как луна.
Стоит подойти,и он исчезнет
Он исчезнет но не навсегда.

Стоит позабыть его немного
И поверить в то,что он ушел.
Как звонок...Он снова на пороге.
О себе напомнить он пришел.

Он как дьявол,подлый и прекрасный.
Сердце девичье безжалостно разбил.
Но поступок ей его ужасный,
В миг один глаза на все открыл.

Небо тихо-тихо наклонилось
Обнимает мир сухой туман
И девчонка снова погрузилась
В сны гед не живет его обман.

В них она свободная как птица
Счастьем переполнена душа.
И лицо улыбкою искрится.
И блестят зеленые глаза.

Все вокруг цветет благоухает
Звонко рядом водопад журчит.
В снах она о боли забывает
Даже сердце радостней стучит.

А на утро когда сон растает
Все еще витая в облаках
Медленно к реальности вернется
И забудет о недавних снах.

Встанет не спеша она с кровати,
С сожалением глубоко вздохнет.
Боль обид его вернется снова.
И до ночи поздней не уйдет.


Рецензии