Не выносите...

Не выносите ссоры из избы!
Как происходит всё...в семействе Фриске.
Не обойти превратности судьбы
Не выносите ссору.Это низко..

Не выносите...Жанна улетела...
Не опровергнет и не подтвердит.
Ведь умирает только наше тело
Душа летает..слышит..и молчит...

Не выносите мусор за порог!
И чтобы не случилось...помолчите.
Нас всех когда нибудь рассудит БОГ
Поэтому прошу!!!Не выносите!!!

Не выносите из семьи..Обиды! Зло!
Под крышей все же Ваше государство.
И только тем безумно повезло
Кто знает,что СЕМЬЯ - и есть лекарство!!!


Рецензии
Согласна с Вами. Не понимаю я отца Жанны. Пиар какой-то ей Богу... Дали бы душе её покоя...

Оксана Кряквина   04.07.2015 21:05     Заявить о нарушении