время перемен

История стара как мир:
В пути развилка небольшая,
А в центре камень чуть корявый .
Лишь от него ведут пути….
Фундамент- он, основа жизни..
Та жизнь прожитая тобой
Так лихо,  без оглядки..
Пришла пора, ты выбирай..
Пойдешь ты дальше? Прямо?
Иль стоит жизнь перевернуть,
Послав условности подальше,
И выбрать совсем новый путь,
Пускай неверный даже..
Вот так стою, прижавшись к камню..
Не в силах сделать даже шаг..
Тропа совсем другая манит,
А ангел  мой, что за спиной..
Тихонько шепчет ветром в спину
«Иди, не бойся. Я с тобой»  ..


Рецензии