Найдись!

Найдись!
   Я жду,найдись..
Тебя я потеряла,
  ты был мечтой моей - найдённый,
но только тень твоя в безмолвии,
   лишь эхо слов в незримо.
Найдись!
Казалось, что безумно ты в меня влюблённый...
 Я жду!
Скорее в любое время отзвонись.

Не стану вновь тебя терять!
  Всё,вся - я навсегда!
         Теперь  повсюду вместе...
Я не устану,
 стану вновь и вновь тебя искать.
перестану лишь тогда, когда -
     подаришь мне любовь
и злат-кольцо невесте.



 


Рецензии