Мочим чем хочем

на стихотворение "Женский вздор":
http://www.stihi.ru/2015/07/01/1648

Вчера друган мой лучшый - Колька,
Спросил меня: - Чего молчишь?
Мы ж выпили всего - вот столько,
А ты, трезвёхонький сидишь?

Мрачнеешь, ёжишся и блёкнешь,
Из котелка не ешь уху?
Ещё чуть-чуть и вовсе здохнешь,
Поэт быть должен - "на слухУ".

- Душа не может быть сухою,
Её бы нужно размочить!
Взял и ...облил меня ухою,
Чтобы ответ мой получить...

P.S.
Я тут же вышел из затишья,
И "выдал" два четверостишья...


Рецензии