Наивной быть, так это хорошо

Наивной быть, так это хорошо,
              Безоблачно, улыбчиво и клево!
На мир смотреть открыто и легко,
              Поверить в сказки созданные снова!

Мечтой летать беспечно высоко,
              Играть воображением лилово…
Счастливым быть реальности назло,
              Дарить вокруг приветливое слово!

Дышать взахлеб, спокойно, глубоко,
              Пред мыслями широкая дорога…
Любовь сияньем вечным на лицо,
              И чувствовать в себе дыханье Бога!


Рецензии