Не до сна

Ночь пришла, но мне не спится -
Встречу с милой вспоминаю.
Спит она? А что ей снится? -
К сожалению, не знаю.

Я же слышу смех приятный,
Аромат ее духов,
Голос чистый, мягкий, внятный,
Тихий ход ее шагов...

Ах, до новой нашей встречи
Долго ждать, мне невтерпёжь!
Если ждешь такой же вечер,
Ты тогда меня поймешь.


Рецензии