Магнолии

Расцвели магнолии розовым букетом,
Озарило солнышко золотистым цветом,
По тропинке с миленьким проходили,
Эту чудо-красоту мы хвалили.

Целовал Володенька  меня жарко,
Около магнолии в летнем парке,
Сладким запахом цветов пахли губы,
Обнимала от души Вовку-друга.

Ветка низко к нам наклонилась,
Страсть огнём нечаянным озарилась,
В голубых глазах его отразилось небо,
Закружилась голова,быль ли ,небыль.

Помогла магнолия нам понять друг друга,
Невозможно дальше жить мне без друга.
Расцвели магнолии розовым букетом
И любовь горячая расцвела при этом.
       
              картинка из интернета.


Рецензии
Повезло Вовке,что тут сказать?Красивая и нежная любовь,мне понравилось,с теплом

Жюр22   22.07.2015 16:30     Заявить о нарушении
Юра,благодарю вас!

Марина Мясникова 2   22.07.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.