Хочу нарисовать картину

Хочу нарисовать картину
Где, утром ранним, голышом
Перебегаю я равнину,
Взбираюсь на зелёный холм.

Стремлюсь добраться до вершины,
Чтобы увидеть океан,
Манящий в дали горизонта,
Куда заходит солнца стан.

Где нет форели горной, ловкой
Плывущей к устью, напролом,
Где шепот волн великой ноткой
Ласкает ухо -Вот мой дом.

Расправив руки словно птица,
Направлюсь я к своей мечте.
Хочу улыбчивые лица.
Хочу любовь всегда,везде.

Нет-стратегической улыбке,
Долой паршивый вазелин.
Доверюсь золотой я рыбке
Предстану к ней,как с лампы джин.

Исполню тысячу желаний
Я подорю ей счастья век.
И рыбка хочит быть желанной
Но не фарель,та что из рек.

Хочу нарисовать картину.
Хочу нарисовать любовь
И уничтожить паутину
Завяз в которой ,мой народ.

Народ Хреста,народАллаха
Куда девался божий свет?
Где люди Моцарта и Баха?
Лишь вазелинщиков завет.

Завет войны ,завет разрухи
Прокляли род свой наперед.
Сожрать друг друга ради скуки
Велят вожди,народ вперёд.

Продуктом вас измажут смачно.
Вазелинисты молодцы.
И жизнь ,чтоб не казалась мрачной
Пошлют вас на тропу войны.

Я презираю всех несчастных,
Идущих к трону на поклон.
Поклон антихристу изящный
А вместо прославлений-стон.

Я соберу свою дружину
И утром ранним,голышом
Пересечем мы ту равнину,
Взберемся на желанный холм.

Хочу нарисовать картину.
Да ешь же твою душу мать.
В пылу проделал кистью дыру
Испорчен холст,опять менять.

Долой холсты,Малевич сука
Похишу.чёрный я квадрат.
В веселый смайлик в форме круга
Я превращу сей томный знак.

Хочу нарисовать картину


Рецензии