чемпион

он говорит мне:
"в 17 был уже взрослым.
сам принимал
осознанные решения."

я рассмеялась:
"нет, ты это серьёзно?
взрослый, конечно, просто.
сказано - сделано,

вот мои извинения,
паспорт, ключи.
это на всякий случай.
ищи-свищи."

он говорит:
"я умею решать проблемы.
ты вон опять по самые уши
в этом самом."

я отвечаю:
"да. и непременно ты(!)
спасёшь мою душу, кота,
приболевшую маму.

ты конечно умён. героичен.
и это, наверно, похвально.
не забывай об одном -
в этом мире нет идеальных.

я запрещаю тебе
вешать лапшу мне на уши."

снова смеюсь.

он немного подавлен,
обижен,
мною задушен,
смущён

во взрослом
разряде
по решению
проблем чужих
чемпион.


Рецензии