Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО!ПРОСЫПАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ  ИСКРЕННЕ Я,
ХОРОШЕГО ДОБРОГО   НАСТРОЕНИЯ,
ЧТОБЫ ПОНЯЛИ,ЖИЗНЬ-НАСЛАЖДЕНИЕ!

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВАМ  УТРА  РАССВЕТ,
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ  ПУСТЬ  УЛЫБНЁТСЯ,
РАДОСТИ   ВАМ,   УЛЫБКИ   ПРИВЕТ
И СЧАСТЛИВО ПУСТЬ ВCЕМ ЖИВЁТСЯ!

С ЧУВСТВОМ ПРЕКРАСНЫМ  СИЛЫ  ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ   С ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ,
ОСУЩЕСТВЯТСЯ,   НЕПРЕМЕННО,   МЕЧТЫ,
РАДУЙТЕ МИЛЫХ СВОИМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ!
Ада Боровицкая


Рецензии