***

В памяти вы останитесь нашей,
Такими какими пришли.
Только мир не станет краше,
Даже еслиб вы не ушли.

Что сказать мне в ваши лица?
Есть там правда или нет?
Нам давно пора забыться,
Вам не скрасить этот свет.

И хранят деревья старые,
Все что было так давно.
И вокруге люди талые,
Все молчат, и нет его.

Я помню как однажды,
Писала о тебе.
Споткнулась уже дважды,
Закончила во сне.

Была история большая,
Ее хранить и сил то нету.
Но я была совсем младая,
И разлетелось все по ветру.

Все слова и звуки,
Их никто не помнит.
Только ты все тянешь руки,
Руки только ведь он и запомнит.

Но помнить буду я,
Его дыхание среди мрака.
Возможно не судьба,
Что нам ждать? Брака?

Детская наивность губит меня,
Я не автор, и на человека не похож.
Пролетела любовь, крыльями звеня,
И по телу прошла мелкая дрожь.

Там печально было все,
И зимой, весной и летом.
Года три навреное прошло.
И забыли все об этом.

Я тянусь к тебе с низу,
Ты смотришь с высока.
Угомоните кто-нибудь Лизу,
Все, последняя строка.


Рецензии