***

Все говорят, молчи, не лезь, ведь будет хуже!
А ты кричишь, ведь ты простужен.
Твой хриплый голос не учит ничему,
Но ты шепчи, я разберу.
Возможно мысли все сольются,
От того и люди, разбегутся.
И не видать конца вопросам,
Что задавали тем матросам.
И не дойти до края, где ответы,
Ведь горизонт, его и вовсе нету.
Зато парят свободно лживые,
Летят, а видим их красивыми.
Но утонуть мы не с умеем,
Ведь лишь от истины мы тлеем.
Обман, как одеяло,
Тебе тепло, его все мало.
А правда, будто твердая вода,
Ее не слышим, никогда...


Рецензии