Не хватает

Мне не хватает огня,
Мне не хватает тебя.
Приди и просто забери меня.
Пожалуйста, из квартиры уведи.
Надеюсь это все не зря,
Я хочу услышать "прости".
Твои слова нужны мне как никогда,
Я хочу увидеть тебя.
Возможно ты не знаешь этого,
Поэтому я сижу в сером доме,
Возможно много серого,
И нет тебя в мое взоре.
Так появись, так объявись,
Пожалуйста, не ленись.
Мне нужен ты,
Нужны руки твои,
Нужны глаза и губы,
Хочу чтобы мелодия телка по струнам.
Я сижу вечерами и верю в тебя,
Я хочу услышать "нужна".
Я слишком нудна,
Пора уехать навсегда.
Хотя бы на неделю,
Но я сижу и верю.


Рецензии