***

Замкнулись линии в той точке,
И провожают все тебя.
Но в голове летят те строчки,
В которых я убил себя.
Нет тишины, которой ждали,
Лишь стук колес мне режет уши,
И заводить толпу все продолжали,
У девушек глаза текут от туши.
Колоть устали мы ту правду,
Что прячется за стенами домов.
И чей то сон, он был в за правду,
Закрыты двери на засов.
И крался кто-то среди мрака,
Среди серой тишины.
На домах осталась влага,
Будто крыши протекли.
Из домов торчали трубы,
А в окне горячий дым.
Кто же в доме прячет трупы?
Нет, такой ты не один.
Когда услышали вы стук,
По прежнему все ждали поезд,
И потянулись миллионы рук,
Чтоб утопить тебя за пояс.


Рецензии