За толстой стеной, твоего дома...

За толстой стеной, твоего дома,
Хранится тяжелая ноша,
Однако, даже человеку худому,
Легко донести, будто он лошадь.
Скупая слеза протечет как ручей,
Звонко ударясь о стенки.
Человек - повелитель дверей,
Сложит назад все монетки.
Где то в конце коридора,
Куда принесли все секреты,
Больше нету большого забора,
Обломки, доски и ветки.


Рецензии