Не разлюби, прошу, не разлюби...

Не разлюби,прошу,не разлюби,
С годами мы становимся,мудрее,
Пускай согреет нас любовь в пути,
Любовь теплом своим нас пусть согреет.

Не предавай прошу,не предавай,
Лишь нам двоим принадлежит чистая верность,
Друг другу верными останемся давай,
Пусть будет радостной ее безмерность.

Храни любовь,прошу тебя,храни,
Сильней ее нет ничего на свете,
И береги ее в себе,не оброни,
Ведь мы с тобою за любовь в ответе.

Живи,прошу тебя,живи,
Пусть каждый день будет благославенен,
В любви и радости пускай проходят дни,
И каждый день будет необыкновенен.

Не разлюби,не предавай,храни любовь,живи...


Рецензии
Марина,доброго дня.а ведь это всё так очень трудно,если не любишь.Великолепное стихотворение...

Владимир Филюрин   11.09.2015 16:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   11.09.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.