ты...

Никак не отразившись на судьбе
мелькну ещё быть может ненарком
не назиданьем и не дай бог,уроком
а просто так видением во сне...

а жизнь идет,и канет всё в небытиё
где нету нас уже и в настоящим
и нашим будушим пророкам нам грозящим
мы примем плату или забытьё.

Ты растворишься в жизни как туман
Так и недав понять, к чему осужен
быть не любовником мне и не мужем
а лишь мечтой,к чему мечта моя?

Быть может жить...а  не существовать.
Знать есть ты, и стремиться к свету
И в будни/праздники всё ждать ответа.
и cбросить навсегда оковы сна.


Рецензии