Роза любви

Ещё весенняя мимоза,
Нам робко радует глаза,
Когда на трон вступает роза –
Цветов суровая гроза.
Иду обычными тропами,
Пропали мысли о любви,
Душа встречается с шипами,
В багровых капельках крови…
Посмотри на весенние воды,
Что доносят отколотый лед.
Точно так же беснуются годы,
Когда жизнь наша мчится вперед.
И наверное, лед, в твоей жизни,
Отколовшись, растает совсем,
Когда мысли твои станут чище
Незаметно, легонько, во сне…….


Рецензии