Как мне тебя забыть?

как мне тебя забыть?
если ты растекся по всем моим венам,
если ты кислород в опустевшей крови?
если ТЫ на краю вселенной
мне когда-то твердил о любви.
Как мне тебя забыть?
чтобы память не бередила мне нервы,
чтобы сердце не выбивало кадриль
от звуков твоего имени. /// верно,
мне тебя не забыть. и зажигая фитиль,
ты точно знаешь, люблю. безмерно.


Рецензии