Нас сахарной пудрой присыпал июльский вечер

В зашторенной комнате душно. Сжимаешь плечи.
В расстегнутых взглядах тону и боюсь не выплыть.
Нас сахарной пудрой присыпал июльский вечер.
И платье к спине и коленям бесстыдно липнет.
 
Я в маленьком мире твоем окажусь случайно.
Я буду смеяться, скрывая свою неловкость.
Ты тайные мысли по чашкам нальешь нам чайным…
И выпив, провалимся вместе с тобою в пропасть.
 
Мы будем лететь, погружаясь в мечты друг друга.
Касаться руками шифоновых складок ветра.
И разве мы что-то должны посторонним людям?
О них много думать порою для счастья вредно.
 
В зашторенной комнате. В сахарной пудре. Лето.
Тону без раздумий в тягучих и пылких взглядах. 
Мы связаны, будто невидимой глазу лентой.
 
…Как жаль — все проходит…Уже просыпаться надо…


Рецензии