Не пережить

Теснятся дома на остатках рек,
Льются тени на простор тишины.
Мы смотрим в окно и из наших век,
Мудрость бежит на гребне волны.

Мягкий свет заполняет улицы,
Всю ночь ощущение вечности.
Мы способны на многое, взявшись за руки,
Словно это свобода или чувство беспечности.

Мерцание воздуха очарует внимание,
Созерцаем звездопад,
Волнение душ и взгляда дрожание,
Мы снова потеряемся в волшебных лесах.

А над теплым ветром,
Ветер холодов летит,
Кругом развеяв пеплом,
Остатки наших молитв.

Мысли о свете поглотила тишина,
Иссякли зоны интересов во тьме.
Разрушает нашу судьбу чья-то судьба,
разбивая стекло о мраморный лик.


Рецензии