***

Я не знаю зачем пишу,
Что такого в тебе нашла...
Но тебе я всё же скажу:
"Я же знаю, что не нужна"

Но люблю тебя сильно и крепко,
Мысли вечно кружат о тебе.
Пусть я вижу тебя очень редко,
Зато слёзы всегда на щеке.

Тихо сяду вечером - ночью,
Напишу очередной стих.
Разрывая душу по клочьям,
Станет мир мой мрачен и тих.


Рецензии