В точке невесомости. Antigravity на крыше

Когда фокус шумного города смещён,
И граница ветров так близка ,
Ты сможешь   небу доверить, как и вчера
Своё, чуть уставшее « Я ».

Из невесомости, на стыке силы маятника
И напряжения в кистях
Сделать ещё один казалось бы
Неподвластный для тебя шаг…

Скользнуть в пустоту под собой,
Уверенно распределяя силу тяжести.
И вес  тела  подскажет   клеткой каждой
Как быть с ним в гармоничной правильности.

Летать, забывая что ноги стали легче пера,
И сила спины, как центр единый
Даст ключ для всех  исполняемых ,
На белом холсте,   положений.

Очнувшись от занятости городской
И выплеснув себя из урбанистического слоя
Ты попадаешь в мир лёгких весов
И твоего осознанного простора.

На линии отвеса,  из точки нулевой
Используя силу гравитации,
Пройди в зону неизвестности,
Там  небо  будет  наградой
В обьятиях с тобой,
И навсегда изменённое
Состояние твоих возможностей.

И  теплым  солнечным  лучом,
Как последним росчерком космического пера,
Освятиться печатью пронзительно
Ценность тающего,и стремительно ускользающего
В краюшек неба –твоего дня.
06 06 2015;


Рецензии