Мысли о прощении

Мне порою кажется что сердце,
Образ твой не может позабыть.
Что оно готово с новой силой.
Как и прежде искренне любить.

Я могла б забыть про все обиды.
И про боль,что причинил тогда.
Если был бы шанс тебя увидеть,
Чтоб не расставаться никогда.

Утонуть в объятьях твоих нежных,
И по свету за тобой бродить.
Если был бы шанс тебя увидеть,
Я могла б за все тебя простить.


Рецензии