Не плачь, всё это слёз твоих не стоит

Не плачь, всё это слёз твоих не стоит.
На Свет взгляни сквозь суету –
От Света страх и боль проходят,
Он в жизнь вернёт твою мечту!


На гребне раскалённых мифов
Затеряна любовь в миру.
Гадай загадки древних скифов,
Но не вступай с судьбой в игру.


Ты просто верь и всё прибудет,
Люби и знай что я с тобой,
Молись и сила не убудет,
Прими судьбы нечестный бой!


5  мая  2009  года.
Йошкар-Ола


Рецензии