Энергия богопознания

Числа – координаты мироположения,
что управляют силами вселенных.
За каждым – вечность прозревания
смыслов и символов нетленных.

В них великая энергия богопознания,
в коей жив Образ Верхнего Предела,
где высшая гармония мироустроения
в космический миропорядок созрела.


Рецензии