Я тебя создал из мечты...

Я тебя создал из мечты.
Из тех надежд, из тех видений,
Где была ты. Лишь только ты -
Причина счастья, вдохновений.

Я жил тобой. Дышал тобой.
Я растворялся в твоих чувствах.
Всё остальное, ангел мой,
Лишь суета. Слова. Искусство...


Рецензии