отозвалось Арапу

http://www.stihi.ru/2015/07/03/9273


По настоятельству  «Арапа»,
 я вынуждена совой ответ держать
И заперев    в   чулан печаль,
Писать о впечатлении от строчек.

Прошу запомнить этот подчерк
И сохранить в свою тетрадь ;)

Итак, я буду многословна.

«Тот в небо поглядел»,  - это прикольно.
Великий голову поднял
И посмотрел, как оно, там?)
Конечно светит, как обычно.
Здесь уж пусть будет всё прилично,
Без изменений и теней,
Для Тота и простых людей.
Нам солнца свет дарует множество идей!
И вот одна, возникла и у Тота,
Подзарядиться Он решил на поле
Раскинувшись, наверное звездой
Пупок Свой оголив и может что ещё.
Почувствовав Своё Величество Арапом,
Решил, как Пушкин нечто написать,
Листов, как я вникаю, двадцать пять.
Но разве этот труд  оценят?
Прожорливые твари, ..эх, злодеи
Здесь муравьи, там оводы, падлюки
Кто выдержать готов ТАКИЕ творческие муки?
Наш Тот, - аскет Великий, кто бы спорил,
Но чтоб такими стаями, без боя
Столь нагло, вероломно, агрессивно,
Перо оставил Тот и вскрикнув , -«Фе»..
Явил вампирам вместо Своей крови
Возмездья руку и вершил убийство
Пусть мелкое, на фоне мировых кошмаров,
Для многих  даже справедливое деянье.
Особенно всё  было таково
Для  одного, кто травушке сидел
И манны сей не ждал.
Ему, простому муравьишке,
Отдал врага наш Тот и удивился,
Как этот маленький, но сильненький крепыш
Добычу в хату торопливо потащил,
Столько эмоций в этом чуде передал,
Что Тот, вместо «Арапа-человека» оду написал
Не в честь, какой-то стихирянки,
А в честь Арапа-муравейки!!!))))

Спасибо, Тот!!!Какой же Ты Затейник!)


Рецензии