тихо в сквере отдыхаю

Тихо в сквере отдыхаю,
Всё в прохожих подмечаю,
Что проходят без конца
С выражением лица!

Эти лица выражают,
Что меня не замечают,
Я же всё подмечу в них,
Вплоть до кончиков седых!

Я при этом не в обиде,
И сижу я в лучшем виде!
Хоть прохожим не пример,
Просто и пенсионер!


Рецензии