Ты одна на свете такая

Ты одна на свете такая,
Кому сердце свое подарил.
Кого нет ближе, милее,
С кем готов разделить целый мир.

Кто и в гневе и в счастье,
Самый близкий ко мне человек.
Кого я обожаю и славлю,
Кто любовь свою подарил.

И не важно, что было раньше,
Важно то, что со мной ты сейчас.
И мы будем вместе дальше,
Не расстанемся мы никогда.


Рецензии