Счастье на руках

Вот мужик , так уж мужик !
Любит женщин , ... аж двоих !
На руках обеих носит
Никогда он их не бросит .
И обнимет , и погладит ,
Всё для них он в жизни сладит .

Не витает в облаках ,
Счастье носит на руках !!!

4.07.15.


Рецензии
Знать кому-то повезло,
Не один на все село.
Обнимает лишь двоих
И не смотрит на других...

Дорошенко За   04.07.2015 20:01     Заявить о нарушении