Тебе тихонько прошепчу...

Тебе тихонько прошепчу и очень нежно,
Насколько ты любима и желанна,
Что чувств моих к тебе река безбрежна,
А в поцелуях никакого нет обмана.

В глазах моих прочтёшь ты покаянье,
За годы жизни на чужих планетах.
И нас судьба оставит, в наказанье,
В Стране Весны, где не наступит лето.


Рецензии